1. Guía de usuario
  2. Ajustes
  3. Modo de suspensión de pantalla

Modo de suspensión de pantalla

Por defecto, PDF Pro evita que su dispositivo apague automáticamente la pantalla. Para activar el modo de suspensión automático, siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Toque el botón Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toca Dispositivo.
  3. Mueva el interruptor para habilitar el modo de suspensión automático.

iPad

1. Toque el botón Configuración como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. Toca Dispositivo.
  3. Mueva el interruptor para habilitar el modo de suspensión automático.