1. Guide de l'utilisateur
  2. Éditeur de pages
  3. Ajouter des pages à un document PDF

Ajouter des pages à un document PDF

Avec PDF Pro, vous pouvez ajouter des pages personnalisables supplémentaires à un document PDF.

iPhone

1. Ouvrez le document PDF auquel vous souhaitez ajouter des pages.
  2. Ouvrez l’ aperçu de la page comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur le bouton Éditeur de page.
  4. Appuyez sur le bouton Ajouter une page.
  5. Choisissez votre mise en page et appuyez sur Ajouter.
  6. La nouvelle page est ajoutée à la fin du document. Vous pouvez déplacer la page à la position souhaitée par glisser-déposer.
  7. Pour enregistrer la nouvelle page, appuyez sur la coche.
  8. Confirmez avec Enregistrer.

iPad

1. Ouvrez le document PDF auquel vous souhaitez ajouter des pages.
  2. Ouvrez l’ éditeur de page comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter une page.
  4. Choisissez votre mise en page et appuyez sur Ajouter.
  5. La nouvelle page est ajoutée à la fin du document. Vous pouvez déplacer la page à la position souhaitée par glisser-déposer.
  6. Pour enregistrer la nouvelle page, appuyez sur la coche.
  7. Confirmez avec Enregistrer.