1. Handbuch
  2. Seiten-Editor
  3. Seiten zu einem PDF Dokument hinzufügen

Seiten zu einem PDF Dokument hinzufügen

Mit PDF Pro kannst du zusätzliche und anpassbare Seiten zu einem PDF Dokument hinzufügen.

iPhone

1. Öffne das PDF Dokument, zu dem du Seiten hinzufügen möchtest.
  2. Öffne die Seiten Übersicht, wie im Screenshot gezeigt.
  3. Tippe auf die Seiten Editor Schaltfläche.
  4. Tippe auf die Seite Hinzufügen Schaltfläche.
  5. Wähle ein Seitenlayout und tippe auf Hinzufügen.
  6. Die neue Seite wird am Ende des Dokuments eingefügt. Du kannst die Seite per Drag & Drop an die gewünschte Position verschieben.
  7. Um die neue Seite zu speichern, tippe auf den Haken.
  8. Bestätige mit Sichern.

iPad

1. Öffne das PDF Dokument, zu dem du Seiten hinzufügen möchtest.
  2. Öffne die Seiten Übersicht, wie im Screenshot gezeigt.
  3. Tippe auf die Seite Hinzufügen Schaltfläche.
  4. Wähle ein Seitenlayout und tippe auf Hinzufügen.
  5. Die neue Seite wird am Ende des Dokuments eingefügt. Du kannst die Seite per Drag & Dropan die gewünschte Position verschieben.
  6. Um die neue Seite zu speichern, tippe auf den Haken.
  7. Bestätige mit Sichern.