1. Guida utente
  2. Editor di pagine
  3. Aggiungi pagine a un documento PDF

Aggiungi pagine a un documento PDF

Con PDF Pro puoi aggiungere ulteriori pagine personalizzabili a un documento PDF.

iPhone

1. Apri il documento PDF a cui vuoi aggiungere le pagine.
  2. Apri la Panoramica della pagina come indicato nello screenshot qui sotto.
  3. Tocca il pulsante Editor di pagina.
  4. Tocca il pulsante Aggiungi pagina.
  5. Scegli il layout della pagina e tocca Aggiungi.
  6. La nuova pagina viene aggiunta alla fine del documento. Puoi spostare la pagina nella posizione desiderata tramite Drag & Drop.
  7. Per salvare la nuova pagina, tocca il segno di spunta.
  8. Conferma con Salva.

iPad

1. Apri il documento PDF a cui vuoi aggiungere le pagine.
  2. Apri l’ editor di pagine come indicato nello screenshot qui sotto.
  3. Tocca il pulsante Aggiungi pagina.
  4. Scegli il layout della pagina e tocca Aggiungi.
  5. La nuova pagina viene aggiunta alla fine del documento. Puoi spostare la pagina nella posizione desiderata tramite Drag & Drop.
  6. Per salvare la nuova pagina, tocca il segno di spunta.
  7. Conferma con Salva.