1. Guide de l'utilisateur
  2. Éditeur de pages
  3. Comment fusionner des documents

Comment fusionner des documents

PDF Pro est capable de fusionner des documents. Vous pouvez insérer des pages d’un document PDF dans un autre.

iPhone

1. Ouvrez le document dans lequel vous souhaitez insérer des pages d’un autre document.
  2. Ouvrez l’ aperçu de la page comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur le bouton Éditeur de page.
  4. Appuyez sur le bouton Fusionner.
  5. Sélectionnez le document à partir duquel vous souhaitez ajouter des pages.
  6. Sélectionnez la page que vous souhaitez insérer. Si vous souhaitez modifier la position de la page insérée, déplacez-la simplement par glisser-déposer.
  7. Confirmez en appuyant sur la coche.

iPad

1. Ouvrez le document dans lequel vous souhaitez insérer des pages d’un autre document.
  2. Appuyez sur le bouton Éditeur de page.
  3. Appuyez sur le bouton Fusionner.
  4. Sélectionnez le document à partir duquel vous souhaitez ajouter des pages.
  5. Sélectionnez la page que vous souhaitez insérer. Si vous souhaitez modifier la position de la page insérée, déplacez-la simplement par glisser-déposer.
  6. Confirmez en appuyant sur la coche.