Come unire documenti

PDF Pro è in grado di unire documenti. Puoi inserire pagine da un documento PDF in un altro.

iPhone

1. Apri il documento in cui desideri inserire le pagine di un altro documento.
  2. Apri la Panoramica della pagina come indicato nello screenshot qui sotto.
  3. Tocca il pulsante Editor di pagina.
  4. Tocca il pulsante Unisci.
  5. Seleziona il documento da cui desideri aggiungere le pagine.
  6. Seleziona la pagina che vuoi inserire. Se vuoi cambiare la posizione della pagina inserita, basta spostarla con il drag & drop.
  7. Conferma toccando il segno di spunta.

iPad

1. Apri il documento in cui desideri inserire le pagine di un altro documento.
  2. Tocca il pulsante Editor di pagina.
  3. Tocca il pulsante Unisci.
  4. Seleziona il documento da cui desideri aggiungere le pagine.
  5. Seleziona la pagina che vuoi inserire. Se vuoi cambiare la posizione della pagina inserita, basta spostarla con il drag & drop.
  6. Conferma toccando il segno di spunta.