1. Guide de l'utilisateur
  2. Éditeur de pages
  3. Supprimer des pages d’un document

Supprimer des pages d’un document

Pour supprimer des pages d’un document, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez le document dont vous souhaitez supprimer des pages.
  2. Appuyez sur le bouton Aperçu de la page.
  3. Ouvrez l’ éditeur de page comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  4. Sélectionnez la ou les pages que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur le bouton Découper.
  6. Confirmez en appuyant sur la coche.

iPad

1. Ouvrez le document dont vous souhaitez supprimer des pages.
  2. Ouvrez l’ éditeur de page comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez la ou les pages que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur le bouton Découper.
  5. Confirmez en appuyant sur la coche.