Cómo fusionar documentos

PDF Pro es capaz de fusionar documentos. Puede insertar páginas de un documento PDF en otro.

iPhone

1. Abra el documento donde desea insertar páginas de otro documento.
  2. Abra la descripción general de la página como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toque el botón Editor de página.
  4. Toca el botón Combinar.
  5. Seleccione el documento del que desea agregar páginas.
  6. Seleccione la página que desea insertar. Si desea cambiar la posición de la página insertada, simplemente muévala con arrastrar y soltar.
  7. Confirme tocando la marca de verificación.

iPad

1. Abra el documento donde desea insertar páginas de otro documento.
  2. Toque el botón Editor de página.
  3. Toca el botón Combinar.
  4. Seleccione el documento del que desea agregar páginas.
  5. Seleccione la página que desea insertar. Si desea cambiar la posición de la página insertada, simplemente muévala con arrastrar y soltar.
  6. Confirme tocando la marca de verificación.