1. Guía de usuario
  2. Editor de páginas
  3. Agregar páginas a un documento PDF

Agregar páginas a un documento PDF

Con PDF Pro puede agregar páginas personalizables adicionales a un documento PDF.

iPhone

1. Abra el documento PDF al que desea agregar páginas.
  2. Abra la descripción general de la página como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toque el botón Editor de página.
  4. Toque el botón Agregar página.
  5. Elija el diseño de su página y toque Agregar.
  6. La nueva página se agrega al final del documento. Puede mover la página a la posición deseada mediante Arrastrar y Soltar.
  7. Para guardar la nueva página, toque la marca de verificación.
  8. Confirme con Guardar.

iPad

1. Abra el documento PDF al que desea agregar páginas.
  2. Abra el Editor de páginas como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toque el botón Agregar página.
  4. Elija el diseño de su página y toque Agregar.
  5. La nueva página se agrega al final del documento. Puede mover la página a la posición deseada mediante Arrastrar y Soltar.
  6. Para guardar la nueva página, toque la marca de verificación.
  7. Confirme con Guardar.