1. Handbuch
  2. Schnellstart
  3. So verwendest du Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive und Box mit PDF Pro

So verwendest du Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive und Box mit PDF Pro

Mit PDF Pro kannst du deine Dokumente von deinen bevorzugten Cloud-Speicheranbietern wie Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive, Box und anderen Drittanbietern ganz einfach öffnen und bearbeiten. Im Folgenden erfährst du, wie du deine Cloud-Konten mit PDF Pro verbindest, um auf deine Dokumente zuzugreifen, diese zu bearbeiten und geräteübergreifend zu synchronisieren.

Wenn der Cloud-Speicheranbieter deiner Wahl nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, befolge einfach die unten verlinkte Anleitung, um Cloud-Speicher von Drittanbietern mit PDF Pro zu verwenden:

Aktualisiert: März 4, 2023