1. Handbuch
  2. Schnellstart
  3. Die verschiedenen Dateiansichtsmodi

Die verschiedenen Dateiansichtsmodi

PDF Pro bietet 4 verschiedene Dateiansichtsmodi auf dem iPhone und 5 verschiedene Dateiansichtsmodi auf dem iPad. Die Screenshots unten zeigen die Steuerung zum Umschalten zwischen diesen Ansichtsmodi.

Verfügbare Ansichtsmodi:

• Titelansicht:
    Die Titelansicht zeigt alle Ihre Dateien und Ordner als Titelbilder an. Die Titelansicht bietet Ihnen einen optisch schönen Überblick über Ihre Dokumente. In der Titelansicht können Sie Namen oder Farbmarkierungen ändern und Ihre Dateien per Drag & Drop oder automatischer Sortierung sortieren. Erstellen Sie Ordner oder löschen Sie Dateien.
  • Listenansicht:
    In der Listenansicht finden Sie alle Ihre Dateien und Ordner in Listenform angezeigt. Die Listenansicht bietet Ihnen zusätzliche Informationen zu jedem Dokument wie Dateigröße und Seitenanzahl. In der Listenansicht können Sie Namen oder Farbmarkierungen ändern und Ihre Dateien per Drag & Drop oder automatischer Sortierung sortieren. Erstellen Sie Ordner oder löschen Sie Dateien.
  • Suche:
    Im Suchmodus können Sie mit einer einzigen Abfrage eine Volltextsuche in all Ihren Dokumenten durchführen.
  • Vergleichen (nur iPad):
    Im Vergleichsmodus können Sie 2 Dokumente nebeneinander anzeigen.
  • Wolke:
    Greifen Sie auf Dateien zu, die in anderen Apps auf Ihrem Gerät gespeichert sind, und bearbeiten Sie sie. Auf diese Weise können Sie auch auf Dateien innerhalb von Cloud-Speicheranbietern zugreifen, die auf Ihrem Gerät installiert sind.