1. Guia do Usuário
  2. Começando
  3. Os diferentes modos de visualização de arquivos

Os diferentes modos de visualização de arquivos

O PDF Pro oferece 4 modos de visualização de arquivos diferentes no iPhone e 5 modos de visualização de arquivos diferentes no iPad. As capturas de tela abaixo indicam o controle para alternar entre esses modos de visualização.

Modos de visualização disponíveis:

• Vista da capa:
    A visualização de capa exibe todos os seus arquivos e pastas exibidos como imagens de capa. A exibição de capa fornece uma visão geral visualmente agradável de seus documentos. Na visualização da capa, você pode alterar nomes ou tags de cores e classificar seus arquivos por meio de arrastar e soltar ou classificação automática. Crie pastas ou exclua arquivos.
  • Exibição de lista:
    Na visualização de lista, você encontrará todos os seus arquivos e pastas exibidos em um estilo de lista. A visualização de lista fornece algumas informações adicionais sobre cada documento, como tamanho do arquivo e número de páginas. Na visualização de lista, você pode alterar nomes ou tags de cores e classificar seus arquivos por meio de arrastar e soltar ou classificação automática. Crie pastas ou exclua arquivos.
  • Procurar:
    No modo de pesquisa, você pode realizar uma pesquisa de texto completo em todos os seus documentos com uma única consulta.
  • Comparar (somente iPad):
    O modo de comparação permite visualizar 2 documentos lado a lado.
  • Nuvem:
    Acesse e edite arquivos armazenados em outros aplicativos em seu dispositivo. Isso permite que você também acesse arquivos em provedores de armazenamento em nuvem instalados em seu dispositivo.