Como criar pastas

No PDF Pro você pode organizar seus documentos PDF em pastas. Para criar uma nova pasta, siga as instruções abaixo.

iPhone

1. Entre no modo de edição como mostrado na captura de tela.
  2. Selecione os documentos para os quais deseja criar uma pasta e toque em Mover.
  3. Toque em Nova Pasta.

iPad

1. Entre no modo de edição como mostrado na captura de tela.
  2. Selecione os documentos para os quais deseja criar uma pasta e toque em Mover.
  3. Toque em Nova Pasta.

Saiba como mover seus documentos PDF entre pastas.