1. Guia do Usuário
  2. Começando
  3. Como usar Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive e Box com PDF Pro

Como usar Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive e Box com PDF Pro

Com o PDF Pro, você pode facilmente abrir e editar seus documentos de seus provedores de armazenamento em nuvem favoritos, como Dropbox, Google Drive, Microsoft OneDrive, iCloud Drive, Box e outros provedores de armazenamento em nuvem de terceiros. A seguir, você aprenderá como conectar suas contas na nuvem com o PDF Pro para acessar, editar e sincronizar seus documentos em vários dispositivos.

Se o provedor de armazenamento em nuvem de sua escolha não estiver mencionado na lista acima, basta seguir o guia do link abaixo para usar qualquer armazenamento em nuvem de terceiros com o PDF Pro:

Atualizado em março 4, 2023