1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Abra, edite e sincronize documentos do Microsoft OneDrive com PDF Pro

Abra, edite e sincronize documentos do Microsoft OneDrive com PDF Pro

Com o PDF Pro, você pode acessar seus documentos do Microsoft OneDrive e abri-los, editá-los ou sincronizá-los com outros dispositivos. Siga as etapas abaixo para começar.

Nota : Para acessar documentos do Microsoft OneDrive, primeiro você precisa disponibilizá-lo no aplicativo Arquivos. Você pode encontrar instruções sobre como fazer isso aqui .

iPhone

1. Toque no botão Nuvem no PDF Pro.
  2. Vá para a seção Navegar .
  3. Toque em Microsoft OneDrive e navegue até o arquivo PDF desejado.
  4. Abra o arquivo PDF. Quaisquer alterações feitas no documento serão sincronizadas automaticamente com o Microsoft OneDrive.

iPad

1. Toque no botão Nuvem no PDF Pro.
  2. Toque em Microsoft OneDrive e navegue até o arquivo PDF desejado.
  3. Abra o arquivo PDF. Quaisquer alterações feitas no documento serão sincronizadas automaticamente com o Microsoft OneDrive.
Atualizado em março 4, 2023