1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Apri, modifica e sincronizza documenti da Microsoft OneDrive con PDF Pro

Apri, modifica e sincronizza documenti da Microsoft OneDrive con PDF Pro

Con PDF Pro, puoi accedere ai tuoi documenti da Microsoft OneDrive e aprirli, modificarli o sincronizzarli con altri dispositivi. Segui i passaggi seguenti per iniziare.

Nota : Per accedere ai documenti da Microsoft OneDrive, devi prima renderlo disponibile nell’app File. Puoi trovare le istruzioni su come farlo qui .

iPhone

1. Tocca il pulsante Cloud in PDF Pro.
  2. Vai alla sezione Sfoglia .
  3. Tocca Microsoft OneDrive e vai al file PDF desiderato.
  4. Apri il file PDF. Qualsiasi modifica apportata al documento verrà sincronizzata automaticamente con Microsoft OneDrive.

iPad

1. Tocca il pulsante Cloud in PDF Pro.
  2. Tocca Microsoft OneDrive e vai al file PDF desiderato.
  3. Apri il file PDF. Qualsiasi modifica apportata al documento verrà sincronizzata automaticamente con Microsoft OneDrive.
Aggiornato il Marzo 4, 2023