1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Ouvrir, modifier et synchroniser des documents à partir de Microsoft OneDrive avec PDF Pro

Ouvrir, modifier et synchroniser des documents à partir de Microsoft OneDrive avec PDF Pro

Avec PDF Pro, vous pouvez accéder à vos documents à partir de Microsoft OneDrive et les ouvrir, les modifier ou les synchroniser avec d’autres appareils. Suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

Remarque : Pour accéder aux documents de Microsoft OneDrive, vous devez d’abord le rendre disponible dans l’application Fichiers. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de procéder ici .

iPhone

1. Appuyez sur le bouton Cloud dans PDF Pro.
  2. Accédez à la section Parcourir .
  3. Appuyez sur Microsoft OneDrive et accédez au fichier PDF souhaité.
  4. Ouvrez le fichier PDF. Toutes les modifications que vous apportez au document seront automatiquement synchronisées avec Microsoft OneDrive.

iPad

1. Appuyez sur le bouton Cloud dans PDF Pro.
  2. Appuyez sur Microsoft OneDrive et accédez au fichier PDF souhaité.
  3. Ouvrez le fichier PDF. Toutes les modifications que vous apportez au document seront automatiquement synchronisées avec Microsoft OneDrive.
Mis à jour le mars 4, 2023