1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Como salvar arquivos do Microsoft OneDrive localmente no PDF Pro

Como salvar arquivos do Microsoft OneDrive localmente no PDF Pro

Para salvar arquivos do Microsoft OneDrive localmente no PDF Pro, siga as etapas abaixo.

Nota : Para acessar documentos do Microsoft OneDrive, primeiro você precisa disponibilizá-lo no aplicativo Arquivos. Você pode encontrar instruções sobre como fazer isso aqui .

iPhone

1. Abra o PDF Pro e toque no botão Adicionar PDFs .
  2. Selecione Arquivos .
  3. Vá para a seção Navegar .
  4. Toque em Microsoft OneDrive e navegue até o diretório desejado.
  5. Selecione os documentos que deseja salvar no PDF Pro e toque em Abrir .

iPad

1. Abra o PDF Pro e toque no botão Adicionar PDFs .
  2. Selecione Arquivos .
  3. Toque em Microsoft OneDrive e navegue até o diretório desejado.
  4. Selecione os documentos que deseja salvar no PDF Pro e toque em Abrir .
Atualizado em março 4, 2023