1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Comment enregistrer localement des fichiers de Microsoft OneDrive dans PDF Pro

Comment enregistrer localement des fichiers de Microsoft OneDrive dans PDF Pro

Pour enregistrer localement des fichiers de Microsoft OneDrive dans PDF Pro, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : Pour accéder aux documents de Microsoft OneDrive, vous devez d’abord le rendre disponible dans l’application Fichiers. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de procéder ici .

iPhone

1. Ouvrez PDF Pro et appuyez sur le bouton Ajouter des fichiers PDF .
  2. Sélectionnez Fichiers .
  3. Accédez à la section Parcourir .
  4. Appuyez sur Microsoft OneDrive et accédez au répertoire souhaité.
  5. Sélectionnez les documents que vous souhaitez enregistrer dans PDF Pro et appuyez sur Ouvrir .

iPad

1. Ouvrez PDF Pro et appuyez sur le bouton Ajouter des fichiers PDF .
  2. Sélectionnez Fichiers .
  3. Appuyez sur Microsoft OneDrive et accédez au répertoire souhaité.
  4. Sélectionnez les documents que vous souhaitez enregistrer dans PDF Pro et appuyez sur Ouvrir .
Mis à jour le mars 4, 2023