1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Comment utiliser l’application Dropbox in Files sur iPhone et iPad

Comment utiliser l’application Dropbox in Files sur iPhone et iPad

Pour rendre Dropbox disponible dans l’application iOS Fichiers, procédez comme suit :

iPhone

1. Téléchargez l’application Dropbox depuis l’App Store : Télécharger
  2. Ouvrez l’application Dropbox et connectez-vous.
  3. Ouvrez l’application Fichiers et accédez à la section Parcourir .
  4. Appuyez sur le bouton Plus .
  5. Sélectionnez Modifier .
  6. Activez Dropbox et appuyez sur Terminé .
  7. Dropbox a maintenant été ajouté.

iPad

1. Téléchargez l’application Dropbox depuis l’App Store : Télécharger
  2. Ouvrez l’application Dropbox et connectez-vous.
  3. Ouvrez l’application Fichiers.
  4. Appuyez sur le bouton Plus .
  5. Sélectionnez Modifier .
  6. Activez Dropbox et appuyez sur Terminé .
  7. Dropbox a maintenant été ajouté.
Mis à jour le mars 4, 2023