1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Comment utiliser l’application Google Drive in Files sur iPhone et iPad

Comment utiliser l’application Google Drive in Files sur iPhone et iPad

Pour rendre Google Drive disponible dans l’application iOS Files, procédez comme suit :

iPhone

1. Téléchargez l’application Google Drive depuis l’App Store : Télécharger
  2. Ouvrez l’application Google Drive et connectez-vous.
  3. Ouvrez l’application Fichiers et accédez à la section Parcourir .
  4. Appuyez sur le bouton Plus .
  5. Sélectionnez Modifier .
  6. Activez Google Drive et appuyez sur Terminé .
  7. Google Drive a maintenant été ajouté.

iPad

1. Téléchargez l’application Google Drive depuis l’App Store : Télécharger
  2. Ouvrez l’application Google Drive et connectez-vous.
  3. Ouvrez l’application Fichiers.
  4. Appuyez sur le bouton Plus .
  5. Sélectionnez Modifier .
  6. Activez Google Drive et appuyez sur Terminé .
  7. Google Drive a maintenant été ajouté.
Mis à jour le mars 5, 2023