1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Cómo usar la aplicación Google Drive en Archivos en iPhone y iPad

Cómo usar la aplicación Google Drive en Archivos en iPhone y iPad

Para que Google Drive esté disponible en la aplicación Archivos de iOS, siga estos pasos:

iPhone

1. Descarga la aplicación Google Drive desde App Store: Descargar
  2. Abra la aplicación Google Drive e inicie sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos y vaya a la sección Examinar .
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite Google Drive y toque Listo .
  7. Google Drive ahora se ha agregado.

iPad

1. Descarga la aplicación Google Drive desde App Store: Descargar
  2. Abra la aplicación Google Drive e inicie sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos.
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite Google Drive y toque Listo .
  7. Google Drive ahora se ha agregado.
Actualizado el marzo 5, 2023