1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Abra, edite y sincronice documentos desde Dropbox con PDF Pro

Abra, edite y sincronice documentos desde Dropbox con PDF Pro

Con PDF Pro, puede acceder a sus documentos desde Dropbox y abrirlos, editarlos o sincronizarlos con otros dispositivos. Siga los pasos a continuación para comenzar.

Nota : Para acceder a los documentos de Dropbox, primero debe hacerlo disponible en la aplicación Archivos. Puede encontrar instrucciones sobre cómo hacer esto aquí .

iPhone

1. Toque el botón Nube en PDF Pro.
  2. Vaya a la sección Examinar .
  3. Toque en Dropbox y navegue hasta el archivo PDF deseado.
  4. Abra el archivo PDF. Cualquier cambio que realice en el documento se sincronizará automáticamente con Dropbox.

iPad

1. Toque el botón Nube en PDF Pro.
  2. Toque en Dropbox y navegue hasta el archivo PDF deseado.
  3. Abra el archivo PDF. Cualquier cambio que realice en el documento se sincronizará automáticamente con Dropbox.
Actualizado el marzo 4, 2023