1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Cómo usar Dropbox en la aplicación Archivos en iPhone y iPad

Cómo usar Dropbox en la aplicación Archivos en iPhone y iPad

Para que Dropbox esté disponible en la aplicación Archivos de iOS, sigue estos pasos:

iPhone

1. Descarga la aplicación de Dropbox desde la App Store: Descargar
  2. Abre la aplicación de Dropbox e inicia sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos y vaya a la sección Examinar .
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite Dropbox y toque Listo .
  7. Dropbox ahora se ha agregado.

iPad

1. Descarga la aplicación de Dropbox desde la App Store: Descargar
  2. Abre la aplicación de Dropbox e inicia sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos.
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite Dropbox y toque Listo .
  7. Dropbox ahora se ha agregado.
Actualizado el marzo 4, 2023