1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Öffne, bearbeite und synchronisiere Dokumente aus Google Drive mit PDF Pro

Öffne, bearbeite und synchronisiere Dokumente aus Google Drive mit PDF Pro

Mit PDF Pro kannst du auf deine Dokumente aus Google Drive zugreifen und sie öffnen, bearbeiten oder mit anderen Geräten synchronisieren. Folge den unten aufgeführten Schritten.

Hinweis : Damit du auf Dokumente aus Google Drive zugreifen kannst, musst du Google Drive zunächst in der Dateien App verfügbar machen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

iPhone

1. Tippe in PDF Pro auf die Cloud- Schaltfläche.
  2. Gehe zum Abschnitt Durchsuchen .
  3. Tippe auf Google Drive und navigiere zur gewünschten PDF-Datei.
  4. Öffne die PDF-Datei. Alle Änderungen, die du am Dokument vornimmst, werden automatisch mit Google Drive synchronisiert.

iPad

1. Tippe in PDF Pro auf die Cloud- Schaltfläche.
  2. Tippe auf Google Drive und navigiere  zur gewünschten PDF-Datei.
  3. Öffne die PDF-Datei. Alle Änderungen, die du am Dokument vornimmst, werden automatisch mit Google Drive synchronisiert.
Aktualisiert: März 5, 2023