1. Guide de l'utilisateur
  2. Gestion de fichiers
  3. Comment trier vos documents PDF

Comment trier vos documents PDF

Pour trier vos documents PDF dans PDF Pro, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Appuyez sur Sélectionner.
  2. Ouvrez le menu Trier comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Choisissez l’un des types de tri donnés.

iPad

1. Appuyez sur Sélectionner.
  2. Ouvrez le menu Trier comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Choisissez l’un des types de tri donnés.

Les modes de tri suivants sont disponibles :

• A à Z: Trie par la première lettre du nom du document de A à Z.
  • Z à A: Trie par la première lettre du nom du document de Z à A.
  • Fichiers après les dossiers : affiche les dossiers en premier.
  • Dossiers après les fichiers : affiche les fichiers en premier.
  • Couleur du titre: Trie les documents par sa couleur de titre, si vous en avez défini une.