1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Como classificar seus documentos PDF

Como classificar seus documentos PDF

Para classificar seus documentos PDF no PDF Pro, basta seguir as etapas abaixo.

iPhone

1. Toque em Selecionar.
  2. Abra o menu Classificar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Escolha um dos tipos de classificação fornecidos.

iPad

1. Toque em Selecionar.
  2. Abra o menu Classificar conforme indicado na captura de tela abaixo.
  3. Escolha um dos tipos de classificação fornecidos.

Os seguintes modos de classificação estão disponíveis:

• A a Z: Classifica pela primeira letra do nome do documento de A a Z.
  • Z a A: Classifica pela primeira letra do nome do documento de Z a A.
  • Arquivos depois das Pastas: Mostra as Pastas primeiro.
  • Pastas após Arquivos: Mostra os Arquivos primeiro.
  • Cor do título: Classifica os documentos pela cor do título, se você definir uma.