1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Cómo ordenar sus documentos PDF

Cómo ordenar sus documentos PDF

Para ordenar sus documentos PDF en PDF Pro, simplemente siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Toca Seleccionar.
  2. Abra el menú Ordenar como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Elija uno de los tipos de clasificación dados.

iPad

1. Toca Seleccionar.
  2. Abra el menú Ordenar como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Elija uno de los tipos de clasificación dados.

Están disponibles los siguientes modos de clasificación:

• De la A a la Z: ordena por la primera letra del nombre del documento de la A a la Z.
  • De la Z a la A: Ordena por la primera letra del nombre del documento de la Z a la A.
  • Archivos después de las carpetas: muestra las carpetas primero.
  • Carpetas después de archivos: muestra los archivos primero.
  • Color del título: ordena los documentos por su color de título, si establece uno.