1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Enviar un documento PDF por correo electrónico

Enviar un documento PDF por correo electrónico

Para enviar un documento PDF por correo electrónico, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Abra el documento que desea enviar.
  2. Abra el Menú de actividades como se indica en las capturas de pantalla a continuación.
  3. Seleccione la aplicación Correo.
  4. Aparece el menú de configuración, donde puede elegir entre diferentes opciones sobre cómo se deben manejar las anotaciones.
  5. Toca » Enviar «.

iPhone

iPad

También es posible enviar páginas específicas de un documento PDF por correo electrónico.