1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Cómo abrir varios documentos en varias pestañas

Cómo abrir varios documentos en varias pestañas

Con PDF Pro puedes abrir varios documentos al mismo tiempo en diferentes pestañas.

iPhone

1. Abra el primer documento que desee.
  2. Toca el botón Más.
  3. Toque el botón Agregar documentos.
  4. Seleccione el documento deseado.
  5. Para cambiar entre las pestañas, simplemente toque la pestaña que desea abrir, como se indica en la captura de pantalla a continuación.

iPad

1. Abra el primer documento que desee.
  2. Toque el botón Agregar documentos.
  3. Seleccione el documento deseado.
  4. Para cambiar entre las pestañas, simplemente toque la pestaña que desea abrir, como se indica en la captura de pantalla a continuación.