1. Guide de l'utilisateur
  2. Lecteur PDF
  3. Envoyer un document PDF par e-mail

Envoyer un document PDF par e-mail

Pour envoyer un document PDF par e-mail, suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le document que vous souhaitez envoyer.
  2. Ouvrez le menu Activité comme indiqué dans les captures d’écran ci-dessous.
  3. Sélectionnez l’application Mail.
  4. Le menu de configuration apparaît, où vous pouvez choisir parmi différentes options sur la façon dont les annotations doivent être gérées.
  5. Appuyez sur « Envoyer ».

iPhone

iPad

Il est également possible d’ envoyer des pages spécifiques d’un document PDF via E-Mail.