1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Imprimir un documento PDF

Imprimir un documento PDF

Para imprimir un documento PDF, simplemente siga los pasos a continuación:

iPhone

1. Abra el documento que desea imprimir.
  2. Abra el Menú de actividades como se indica en las capturas de pantalla a continuación.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca Imprimir.
  5. Ahora puede seleccionar su impresora y el número de copias. Si no desea imprimir todo el documento, toque Rango y seleccione las páginas que desea imprimir.
  6. Toca Imprimir.

iPad

1. Abra el documento que desea imprimir.
  2. Abra el Menú de actividades como se indica en las capturas de pantalla a continuación.
  3. Toca Compartir.
  4. Toca Imprimir.
  5. Ahora puede seleccionar su impresora y el número de copias. Si no desea imprimir todo el documento, toque Rango y seleccione las páginas que desea imprimir.
  6. Toca Imprimir.
Actualizado el enero 15, 2022