1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Enviar páginas específicas de un documento PDF por correo electrónico

Enviar páginas específicas de un documento PDF por correo electrónico

Para enviar páginas específicas de un documento PDF por correo electrónico, simplemente siga los pasos a continuación:

iPhone

1. Abra el documento que contiene las páginas que desea enviar.
  2. Abra el menú Compartir como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toca Páginas.
  4. Seleccione Páginas en el menú Rango.
  5. Elige tu Gama.
  6. Toca Compartir.
  7. Toca Compartir.
  8. Toca el icono de la aplicación de correo.

iPad

1. Abra el documento que contiene las páginas que desea enviar.
  2. Abra el menú Compartir como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  3. Toca Páginas.
  4. Seleccione Páginas en el menú Rango.
  5. Elige tu Gama.
  6. Toca Compartir.
  7. Toca Compartir.
  8. Toca el icono de la aplicación de correo.