1. Guida utente
  2. Lettore PDF
  3. Invia un documento PDF tramite e-mail

Invia un documento PDF tramite e-mail

Per inviare un documento PDF tramite e-mail, basta seguire i passaggi seguenti:

1. Apri il documento che desideri inviare.
  2. Apri il menu Attività come indicato negli screenshot seguenti.
  3. Seleziona l’app Posta.
  4. Viene visualizzato il menu di configurazione, in cui è possibile scegliere tra diverse opzioni su come gestire le annotazioni.
  5. Tocca ” Invia “.

iPhone

iPad

È anche possibile inviare pagine specifiche di un documento PDF tramite E-Mail.