1. Guide de l'utilisateur
  2. Trucs et astuces
  3. Comment parcourir tous vos documents pour un texte spécifique

Comment parcourir tous vos documents pour un texte spécifique

Si vous souhaitez rechercher un passage de texte spécifique, PDF Pro peut parcourir tous vos documents à une vitesse fulgurante. Les suggestions correspondantes seront affichées pendant que vous saisissez encore votre mot-clé. Pour savoir comment cela fonctionne, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez le navigateur en appuyant sur la loupe.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Tapez le mot-clé que vous recherchez.

Vous pouvez maintenant sélectionner le passage de texte que vous recherchez.

iPad

1. Ouvrez le navigateur en appuyant sur la loupe.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Tapez le mot-clé que vous recherchez.

Vous pouvez maintenant sélectionner le passage de texte que vous recherchez.