1. Guía de usuario
  2. Consejos y trucos
  3. Cómo buscar en todos sus documentos un texto específico

Cómo buscar en todos sus documentos un texto específico

Si desea buscar un pasaje de texto específico, PDF Pro puede examinar todos sus documentos a una velocidad increíble. Se mostrarán sugerencias coincidentes, mientras sigues escribiendo tu palabra clave. Para saber cómo funciona, simplemente siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abra el navegador tocando la lupa.
  2. Toque en la barra de búsqueda.
  3. Escriba la palabra clave que está buscando.

Ahora puede seleccionar el pasaje de texto que estaba buscando.

iPad

1. Abra el navegador tocando la lupa.
  2. Toque en la barra de búsqueda.
  3. Escriba la palabra clave que está buscando.

Ahora puede seleccionar el pasaje de texto que estaba buscando.