1. Guida utente
  2. Suggerimenti e trucchi
  3. Come sfogliare tutti i tuoi documenti per un testo specifico

Come sfogliare tutti i tuoi documenti per un testo specifico

Se vuoi cercare un passaggio di testo specifico, PDF Pro può sfogliare tutti i tuoi documenti alla velocità della luce. Verranno visualizzati suggerimenti corrispondenti mentre stai ancora digitando la tua parola chiave. Per scoprire come funziona, segui i passaggi seguenti.

iPhone

1. Apri il browser toccando la lente d’ingrandimento.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Digita la parola chiave che stai cercando.

Ora puoi selezionare il passaggio di testo che stavi cercando.

iPad

1. Apri il browser toccando la lente d’ingrandimento.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Digita la parola chiave che stai cercando.

Ora puoi selezionare il passaggio di testo che stavi cercando.