1. Handbuch
  2. Tipps & Tricks
  3. Alle Dokumente nach einem bestimmten Wort durchsuchen

Alle Dokumente nach einem bestimmten Wort durchsuchen

Wenn du nach einer bestimmten Textpassage suchst, kann PDF Pro all deine Dokumente blitzschnell durchsuchen. Die passenden Vorschläge werden angezeigt, während du noch den zu suchenden Text eingibst.

iPhone

1. Öffne die Suche indem du auf die Lupe tippst.
  2. Tippe auf die Such Leiste.
  3. Gib das Wort ein, nach dem du suchst. Nun kannst du die Textpassage auswählen, nach der du gesucht hast.

iPad

1. Öffne die Suche indem du auf die Lupe tippst.
  2. Tippe auf die Such Leiste.
  3. Gib das Wort ein, nach dem du suchst. Nun kannst du die Textpassage auswählen, nach der du gesucht hast.