1. Guida utente
  2. Gestione dei file
  3. Come ordinare i tuoi documenti PDF

Come ordinare i tuoi documenti PDF

Per ordinare i tuoi documenti PDF in PDF Pro, segui i passaggi seguenti.

iPhone

1. Tocca Seleziona.
  2. Apri il menu Ordina come indicato nello screenshot qui sotto.
  3. Scegli uno dei tipi di ordinamento indicati.

iPad

1. Tocca Seleziona.
  2. Apri il menu Ordina come indicato nello screenshot qui sotto.
  3. Scegli uno dei tipi di ordinamento indicati.

Sono disponibili le seguenti modalità di ordinamento:

• Dalla A alla Z: Ordina in base alla prima lettera del nome del documento dalla A alla Z.
  • Da Z ad A: Ordina in base alla prima lettera del nome del documento dalla Z alla A.
  • File dopo le cartelle: mostra prima le cartelle.
  • Cartelle dopo i file: mostra prima i file.
  • Colore del titolo: Ordina i documenti in base al colore del titolo, se ne hai impostato uno.