1. Guide de l'utilisateur
  2. Lecteur PDF
  3. Supprimer des signets dans un document PDF

Supprimer des signets dans un document PDF

Pour supprimer un signet, suivez simplement les étapes ci-dessous.

iPhone

1. Ouvrez un document PDF.
  2. Appuyez sur le bouton Plus comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur le bouton Table des matières.
  4. Appuyez sur le bouton Signet.
  5. Appuyez sur Modifier.
  6. Appuyez sur le bouton Supprimer à côté du signet que vous souhaitez supprimer.
  7. Confirmez en appuyant sur Supprimer.

iPad

1. Ouvrez un document PDF.
  2. Appuyez sur le bouton Table des matières comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  3. Appuyez sur le bouton Signet.
  4. Appuyez sur Modifier.
  5. Appuyez sur le bouton Supprimer à côté du signet que vous souhaitez supprimer.
  6. Confirmez en appuyant sur Supprimer.