1. Guide de l'utilisateur
  2. Lecteur PDF
  3. Comment ouvrir plusieurs documents dans plusieurs onglets

Comment ouvrir plusieurs documents dans plusieurs onglets

Avec PDF Pro, vous pouvez ouvrir plusieurs documents en même temps dans différents onglets.

iPhone

1. Ouvrez le premier document souhaité.
  2. Appuyez sur le bouton Plus.
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter des documents.
  4. Sélectionnez le document souhaité.
  5. Pour basculer entre les onglets, appuyez simplement sur l’onglet que vous souhaitez ouvrir, comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

iPad

1. Ouvrez le premier document souhaité.
  2. Appuyez sur le bouton Ajouter des documents.
  3. Sélectionnez le document souhaité.
  4. Pour basculer entre les onglets, appuyez simplement sur l’onglet que vous souhaitez ouvrir, comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.