1. Guía de usuario
  2. Gestión de archivos
  3. Use cualquier proveedor de almacenamiento en la nube con PDF Pro

Use cualquier proveedor de almacenamiento en la nube con PDF Pro

Con PDF Pro, puede acceder a sus documentos desde cualquier proveedor de almacenamiento en la nube que admita la aplicación iOS Files. Siga los pasos a continuación para comenzar.

iPhone

Para acceder a documentos de un proveedor de almacenamiento en la nube de terceros, primero debe hacerlo disponible en la aplicación Archivos:

1. Descargue la aplicación del proveedor de almacenamiento en la nube de su elección desde la App Store
  2. Abre la aplicación e inicia sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos y vaya a la sección Examinar .
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite el proveedor de almacenamiento en la nube y toque Listo .
  7. El proveedor de almacenamiento en la nube ahora se ha agregado.

Acceda a los archivos en PDF Pro:

1. Toque el botón Nube en PDF Pro.
  2. Vaya a la sección Examinar .
  3. Toque el proveedor de almacenamiento en la nube y navegue hasta el archivo PDF deseado.
  4. Abra el archivo PDF. Si el proveedor de almacenamiento en la nube admite la sincronización, cualquier cambio que realice en el documento se sincronizará automáticamente.

iPad

Para acceder a documentos de un proveedor de almacenamiento en la nube de terceros, primero debe hacerlo disponible en la aplicación Archivos:

1. Descargue la aplicación del proveedor de almacenamiento en la nube de su elección desde la App Store
  2. Abre la aplicación e inicia sesión.
  3. Abra la aplicación Archivos.
  4. Toca el botón Más .
  5. Seleccione Editar .
  6. Habilite el proveedor de almacenamiento en la nube y toque Listo .
  7. El proveedor de almacenamiento en la nube ahora se ha agregado.

Acceda a los archivos en PDF Pro:

1. Toque el botón Nube en PDF Pro.
  2. Toque el proveedor de almacenamiento en la nube y navegue hasta el archivo PDF deseado.
  3. Abra el archivo PDF. Si el proveedor de almacenamiento en la nube admite la sincronización, cualquier cambio que realice en el documento se sincronizará automáticamente.
Actualizado el marzo 5, 2023