1. Guía de usuario
  2. Ajustes
  3. Cómo proteger documentos PDF con una contraseña

Cómo proteger documentos PDF con una contraseña

PDF Pro le permite proteger sus documentos PDF con una contraseña. Hay dos formas de proteger un documento con una contraseña:

• Puede establecer la contraseña de usuario, que es necesaria para abrir un archivo.
  • Puede restringir operaciones y permisos de documentos en un archivo con la contraseña de propietario.

Posibles restricciones de documentos

• Imprimir: permite al usuario imprimir el documento con baja calidad.
  • Impresión de alta calidad: permite al usuario imprimir el documento con la mayor calidad posible.
  • Modificación: Permite al usuario modificar el documento.
  • Extracción: permite al usuario extraer contenido a través de una copia del documento.
  • Agregar anotaciones y campos de formulario: permite al usuario agregar anotaciones o campos de formulario.
  • Rellenar elementos del formulario: permite al usuario rellenar los campos del formulario.
  • Montaje: permite al usuario insertar, eliminar o rotar páginas y crear marcadores.

Para evitar la pérdida de datos, ¡asegúrese de almacenar la contraseña en algún lugar! No podemos restablecer la contraseña de su documento si la olvida.

Instrucciones para configurar una contraseña

Para configurar la contraseña del documento, siga los pasos a continuación.

iPhone

1. Abra el documento que desea restringir.
  2. Toca el botón Más.
  3. Toca el botón Seguridad.
  4. Toca Editar.
  5. Configure la contraseña de apertura de documento. Esta contraseña es necesaria para abrir un documento.
  6. Ahora puede configurar la contraseña del propietario del documento. Esta contraseña es necesaria para editar los permisos del documento.
  7. Confirme tocando Listo.

iPad

1. Abra el documento que desea restringir.
  2. Toca el botón Seguridad.
  3. Toca Editar.
  4. Configure la contraseña de apertura de documento. Esta contraseña es necesaria para abrir un documento.
  5. Ahora puede configurar la contraseña del propietario del documento. Esta contraseña es necesaria para editar los permisos del documento
  6. Confirme tocando Listo.
Actualizado el enero 15, 2022