True Ink®

Se quiser que suas anotações manuscritas pareçam mais naturais, ative o True Ink®. Isso fará com que suas anotações pareçam ter sido escritas com uma caneta real. Para ativar esse recurso, basta seguir os passos abaixo.

iPhone

1. Abra as configurações conforme mostrado na captura de tela abaixo.
  2. Selecione Anotações.
  3. Alterne True Ink® para ativar a caligrafia mais natural.

iPad

1. Abra as configurações conforme mostrado na captura de tela abaixo.
  2. Selecione Anotações.
  3. Alterne True Ink® para ativar a caligrafia mais natural.