True Ink®

Se vuoi che le tue annotazioni scritte a mano appaiano più naturali, dovresti attivare True Ink®. Farà sembrare le tue annotazioni come se fossero state scritte con una vera penna. Per attivare quella funzione, segui i passaggi seguenti.

iPhone

1. Apri le Impostazioni come mostrato nello screenshot qui sotto.
  2. Seleziona Annotazioni.
  3. Attiva o disattiva True Ink® per attivare la scrittura a mano più naturale.

iPad

1. Apri le Impostazioni come mostrato nello screenshot qui sotto.
  2. Seleziona Annotazioni.
  3. Attiva o disattiva True Ink® per attivare la scrittura a mano più naturale.