1. Guia do Usuário
  2. Gerenciamento de arquivos
  3. Transfira arquivos via iTunes File Sharing para o seu computador

Transfira arquivos via iTunes File Sharing para o seu computador

Para copiar documentos via iTunes File Sharing do PDF Pro para o seu computador, basta seguir as instruções:

1. Abra o iTunes no seu Mac ou PC.
  2. Conecte seu dispositivo ao computador usando o cabo USB.
  3. Clique no seu dispositivo no iTunes. A Apple fornece ajuda se você não conseguir encontrá-la.
  4. a) Para iTunes 12.7 e mais recente: Selecione Compartilhamento de Arquivos na barra lateral esquerda.
    b) Para versões mais antigas do iTunes: Selecione Aplicativos na barra lateral esquerda. Em seguida, role até a seção Compartilhamento de Arquivos na parte inferior da página.
  5. Selecione PDF Pro na seção Compartilhamento de Arquivos.
  6. Arraste e solte arquivos PDF da lista Documentos para uma pasta ou janela em seu computador para copiá-los para o seu computador.
    Você também pode selecionar o arquivo ou arquivos que deseja copiar para o seu computador na lista Documentos e clicar em “Salvar em…”, em seguida, localize a pasta em seu computador para a qual deseja copiar os arquivos e clique em “Salvar em “.

Informações adicionais sobre o Compartilhamento de Arquivos do iTunes podem ser encontradas no Suporte da Apple.