1. Handbuch
  2. Datei Management
  3. Übertrage Dateien über iTunes File Sharing auf deinen Computer

Übertrage Dateien über iTunes File Sharing auf deinen Computer

Um Dokumente über iTunes File Sharing von PDF Pro auf deinen Computer zu kopieren, folge einfach den Anweisungen:

1. Öffne iTunes auf deinem Mac oder PC.
  2. Verbinde dein Gerät über das USB-Kabel mit deinem Computer.
  3. Klicke in iTunes auf dein Gerät. Apple bietet Hilfe, wenn du dein Gerät nicht finden kannst.
  4. a) Für iTunes 12.7 und neuer: Wähle Dateifreigabe in der linken Seitenleiste.
    b) Für ältere iTunes-Versionen: Wähle Apps in der linken Seitenleiste. Scrolle dann zum Abschnitt Dateifreigabe am unteren Rand der Seite.
  5. Wähle im Abschnitt Dateifreigabe PDF Pro aus.
  6. Ziehe PDF Dateien aus der Dokumentenliste per Drag & Drop in einen Ordner oder ein Fenster auf Ihrem Computer, um sie auf deinen Computer zu kopieren.
    Du kannst auch die Datei oder Dateien, die du auf deinen Computer kopieren möchtest, aus der Dokumentenliste auswählen und auf „Speichern unter…“ klicken. Suche dann den Ordner auf deine, Computer, in den du die Dateien kopieren möchtesrt und klicke auf „Speichern unter“ „.

Weitere Informationen zur iTunes-Dateifreigabe findest du beim Apple Support.