1. Guia do Usuário
  2. Leitor de PDF
  3. Mudar para o modo noturno

Mudar para o modo noturno

Se for essencial para você manter sua visão noturna, convém alternar o visualizador de documentos para o Modo noturno.

Para mudar para o Modo Noturno, basta seguir os passos abaixo:

iPhone

1. Abra o Menu de Configuração de Aparência conforme indicado na captura de tela abaixo.
  2. Em Aparência, selecione Noite.
  3. Agora deve ficar assim.

iPad

1. Abra o Menu de Configuração de Aparência conforme indicado na captura de tela abaixo.
  2. Em Aparência, selecione Noite.
  3. Agora deve ficar assim.

O PDF Pro também suporta o modo escuro em todo o sistema.