1. Guía de usuario
  2. Lector PDF
  3. Cambiar al modo nocturno

Cambiar al modo nocturno

Si es fundamental para usted mantener su visión nocturna, es posible que desee cambiar el visor de documentos al modo nocturno.

Para cambiar al modo nocturno, simplemente siga los pasos a continuación:

iPhone

1. Abra el Menú de configuración de apariencia como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. En Apariencia, seleccione Noche.
  3. Ahora debería verse así.

iPad

1. Abra el Menú de configuración de apariencia como se indica en la captura de pantalla a continuación.
  2. En Apariencia, seleccione Noche.
  3. Ahora debería verse así.

PDF Pro también admite el modo oscuro en todo el sistema.