Passer en mode nuit

S’il est essentiel pour vous de conserver votre vision nocturne, vous souhaiterez peut-être basculer la visionneuse de documents en mode nuit.

Pour passer en mode nuit, suivez simplement les étapes ci-dessous :

iPhone

1. Ouvrez le menu de configuration de l’apparence comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Sous Apparence, sélectionnez Nuit.
  3. Maintenant, ça devrait ressembler à ça.

iPad

1. Ouvrez le menu de configuration de l’apparence comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.
  2. Sous Apparence, sélectionnez Nuit.
  3. Maintenant, ça devrait ressembler à ça.

PDF Pro prend également en charge le mode sombre à l’échelle du système.